2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市组织实施优秀年轻干部“选育用管”工程

        近日,海林市制发了《海林市优秀年轻干部“选育用管”工程实施方案》。从全市乡科级副职后备干部、年度考核基层单位推荐的优秀干部、妇联民宗统战团委4部门择优推荐“女少非青”干部中筛选符合条件的人选,通过精准选拔(民主推荐、资格审查、素质测试、调研考察、讨论决定)、强化培育(集中培训、专题调研、实践锻炼)和大胆使用(择优使用)3个阶段9个步骤开展优秀年轻干部“选育用管”工作。旨在选拔50名左右40岁以下熟悉党务政务、经济管理、城建交通、文化医疗、公安政法、农业农村等专业领域的各类人才进行重点培养,进一步提高年轻干部在全市领导干部中的比重,逐步形成较为合理的年龄梯次结构,为全市经济社会发展提供源源不断的后备力量。目前,民主推荐、资格审查、素质测试工作结束,确定了60名初步人选建议名单。下步将深入人选所在单位开展调研考察工作,最终确定全市优秀年轻干部名单,并适时开展强化培育、大胆使用阶段工作。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022