2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

穆棱市召开市委书记讲党课暨市管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班式

 

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《省委组织部关于市委书记依托远程教育平台讲党课的通知》和《牡丹江市委组织部关于做好县处级及以下干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》的总体要求,市委决定,自今年12月底至明年5月分期分批举办科级干部集中轮训,确保全市科级以上干部培训全覆盖,主要目的是在全市上下掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,坚定理想信念,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入贯彻落实省委十二届二次全会、牡丹江市委十二届二次全会和市委六届二次全会精神,奋力谱写全面建设现代化穆棱新篇章。 

12月29日上午9时,市委书记讲党课暨市管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班正式开班。全市现职处级领导干部,各乡镇、市直单位、市委各部办委、部分中省直单位领导班子成员共计310余人参加会议。此次培训还启动会场首次录播系统,各乡镇、市区街道远程教育站点分会场党员群众可以同步观看学习。 

会上,市委书记王铁为大家作了题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题报告,从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、丰富内涵和指导意义三个大方面结合自己的理解和实际做了详细深刻的阐述。整场报告旁征博引、深入浅出、全面系统、生动深刻,对全面准确把握党的十九大精神具有指导意义。 

最后,市委常委、组织部长刘晓野指出,希望各级领导干部、各基层领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是王铁书记的重要报告精神,结合实际,以实际行动确保党的十九大精神在穆棱落地生根。 




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022