2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

海林市开展电商培训培育发展动能

        日前,海林市召开市委中心组第13次集中(扩大)学习暨农村电商专题报告会。会上,陕西团省委农工部魏延安部长作了题为《发展县域电商的机遇与问题》的专题报告。

        报告会上,魏延安用翔实的资料、生动的语言、独到的见解和鲜明的案例,给与会人员上了精彩生动的一课。报告会从当前县域电商主要模式角度,剖析国内成功县域电商案例,分析当前县域电商面临的挑战和机遇,并对发展县域电商提出独到建议,让与会人员耳目一新,受益匪浅。

         据了解,此次报告会旨在通过农村电商专家辅导,为海林全市党员干部传经授道、答疑解惑,提升党员干部对电商认知水平,推动全市电商加快发展,加快培育经济发展新动能,用实际行动落实乡村振兴战略。

         为落实好此次报告会精神,海林市提出三点要求。一要认真学习,深刻领会。会后,全市党员干部要结合学习落实海林市委六届三次全会精神,迅速传达学习报告会精神,强化“互联网”思维,增强做好新时代电商工作本领。二要联系实际,学以致用。要把报告内容与推动海林电商发展结合起来,自觉运用新理念、新思维,谋划海林电商发展思路,研究产品“上行”路径。三要加强宣传,营造氛围。相关部门要结合报告会宣传报道,加强电商、互联网知识普及,深入推进“大众创业、万众创新”,引导群众积极投身电商发展,激发社会创新创业活力。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022