2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

阳明区阳明街道办事处描绘新阳明 书画颂党情

          为牢固树立“四个意识”,深入贯彻十九大精神,日前,阳明街道办事处以“学习十九大·描绘新阳明”为主题的系列书画活动在公共服务管理中心大厅举行。来自省市多位书画艺术家及业余书法爱好者,挥毫泼墨。

         现场,书画家们用手的中笔、心中的情,描绘了伟大的中国梦。60余幅书画作品,抒发了艺术家们对党和国家的无比忠诚和热爱,勾画了阳明街道和谐繁荣的风貌。 

         此次参展作品中有黑龙江省优秀作家刘建国、书法家孔德军、赵培忠等著名书画家的作品,业余书法爱好者刘孟一、满朝军等人书写的《不忘初心》《茶禅》《满江红》等作品,受到现场参观者一致好评。 

         据了解,这是阳明街道办事处综合文化站结合中华传统文化推动社会主义文化发展,面向群众免费开放的项目之一。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022