2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

西安区举办微型党课大赛勉励党员不忘初心

         12月4日,西安区举办了2017年“不忘初心·牢记使命”微型党课决赛,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全区党员聚焦重点、深化学习、不忘初心、牢记使命。

        “我微型党课的题目是《党性三问觅初心》,今天我将从为什么入党、入党做什么、如何做一名合格党员三个问题,带领大家寻觅共产党员的初心。”当日,共有来自西安区各党(工)委推荐的10名选手参赛,评委从演讲内容、语言表达、演讲效果和演讲时间四个方面为选手打分。比赛中,参赛选手紧扣活动主题,结合自身所学和工作实际,谈体会、说案例、讲感想,用一个个生动的微型党课面对面为党员群众带去“营养剂”,经过激励角逐,最终,西苑小学大队辅导员孙丽获得大赛一等奖。

        聆听微型党课大赛的党员们纷纷表示,要始终牢记共产党员的初心,始终冲锋在前、享受在后,舍小家为大家,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022