2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

市民宗局学习十九大精神推动民族宗教工作再上新台阶

         为深入贯彻落实党的十九大精神,市民宗局精心组织、周密部署,迅速掀起学习十九大精神热潮,全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,推动我市民族宗教工作再上新台阶。

 

         连日来,市民宗局组织全体机关干部、各宗教团体采取个人自学、集体学习、座谈讨论等方式深入学习党的十九大精神。要求把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会,广泛学习宣传。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,在学习贯彻党的十九大精神上走前头、作表率,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

         市民宗局要求,面对新形势新任务,要把党的十九大精神学习好、掌握好,学深学透,用好用活,作为当前和今后一个时期民族宗教工作的出发点和落脚点,并贯穿始终,引导全市民宗干部和宗教界人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,扎实有效做好民族宗教各领域工作。要把学习贯彻党的十九大精神,与学习贯彻中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神相结合,与贯彻落实新修订的《宗教事务条例》相结合,与做好当前全市民族宗教重点工作相结合,以党的十九大精神为统领,全力推动我市民族宗教工作再上新台阶。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022