2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市三抓三促 推进机关作风整顿工作

         为深入推进全市机关作风整顿工作,优化发展环境,海林市通过实抓学习、严管纪律和狠抓督导自检的方式,确保全市思想教育、作风建设和重点工作相互推动、齐头并进。一是抓学习促思想教育。组织全市基层支部利用“学习日”深入开展“十九大”精神集中学习,使党员干部及时掌握新理念、新思路、新论述;以“海林发布”微信公众号为载体,组织全市党员干部参加“十九大”知识网上测试,目前全市已开展测试2期,参考达7000余人次,测试成绩均在95分以上。二是抓纪律促作风建设。成立“两学一做”学习教育督导小组、“作风办”、“吃空饷”专项检查小组等督导机构,科学配置合理分工,加大作风、工作、学习等方面的纪律检查力度,目前督导力量达30余人,确保各项工作在市委规定下顺畅运行。三是抓自检促工作提高。围绕“全市作风整顿大会”相关精神,以全市机关年度考核为标准,督促各单位抓自查、促落实,列出台账、拉出清单、明确时限、严格标准,完善定期上报工作进度机制,盯紧核心重点项目,确保年底前全市各项工作任务的顺利完成。目前,全市各单位已完成年度工作自查2批次。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022