2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市开展第二批次领导班子(干部)年度考核工作

         为全面了解相关单位职能作用发挥情况,发现掌握表现突出的优秀干部,海林市聚焦干部常态性考核与监督管理,开展2017年度第二批次领导班子(干部)考核。由市委组织部和市纪检委抽调骨干力量,组成3个考察组,对公检法和乡镇领导班子2016年以来发挥职能作用和领导干部履行岗位职责情况,尤其是思想政治建设、领导水平、工作实绩、完成重点任务、反腐倡廉和党的建设等方面的实绩成效进行考核,依据考核情况对班子和干部进行量化打分、综合评定、分类划档,有针对性地提出加强班子和干部队伍建设的意见。同时,在干部考察谈话中,采取“个人分散推荐、事后集中汇总”的方式,发掘优秀干部,掌握后备力量,为市委加强领导班子、干部队伍建设提供精准依据和有力保障。目前,全市已完成对公检法和8个乡镇领导班子及班子成员的考核工作,初步掌握表现较为突出的优秀干部30余名。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022