2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

海林市“三步走”完成远程教育设备提档升级

        为切实加强农村现代远程教育工作,巩固提升“两学一做”学用成果,近年来,海林市从强化基础保障入手,采取“三步走”完成远程教育设备提档升级,实现全覆盖。一是帮建单位赞助,率先更新一批。充分发挥帮建单位资源优势,累计向财政局、民政局、城管局等20个帮建单位争取资金10万余元,率先为新安镇小三家子、长汀镇张明村等25个村配置了远程教育专用电脑,并对投影仪、打印机进行集中检修,确保设备正常运转。二是上级部门支持,重点配置一批。借助省市远程教育设备提档升级契机,积极向上级组织部门争取,连续两年为海林镇三合村、柴河镇临江村等15个市级远程教育示范点“高配”一批电脑、打印机、摄像头等设备,为高效学习提供基础保障。三是组织部门联手,兜底解决一批。市委组织部从党费中划拨12万元专项经费用于更新远程教育设备,分别于2016年9月和2017年7月,分两批次对全市43个远程教育设备老化、投影仪不能使用的村进行兜底更新,实现了全市112农村站点远程教育设备提档升级全覆盖。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022