2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

绥芬河市商联商厦党总支举办“歌颂十九大 畅谈新变化”诵读活动

       11月3日下午,绥芬河市两新工委、商联商厦党总支组织楼宇内非公有制企业在商厦党群服务中心会议室,举行“歌颂十九大 畅谈新变化”主题诵读活动。活动中,由企业家代表诵读的《人民的核心 前进的方向》、《伟大的祖国 伟大的党》、《亲爱的党 伟大的母亲》等10余个歌颂党、歌颂人民的精彩节目,赢得大家的阵阵掌声。

      由绥芬河市委组织部、两新工委、商联集团联合建立的党群服务中心,占地面积600余平方米,设有健身室、图书室、创客空间、会议室等特色多功能活动区域,创建楼宇党建新模式、新格局。同时为党员搭建了教育培训、党员服务与互动的平台。党群服务中心以拉近楼宇企业凝聚力、激发基层党建活力、增强党支部凝聚力和党员归属感为主旨。努力搭建一体化、一站式、多层次、多渠道的公共服务平台。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022