2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

东宁市启动党代表学习落实十九大精神“四步走”

       11月6日,东宁市党代会代表党的十九大精神专题学习会正式开班,全面启动党代会代表学习宣传贯彻落实党的十九大精神“四步走”计划,着重发挥党代会代表走前列、作表率作用。

       先学一步,深入研读报告原文。按市直属、乡镇所辖两个层面,分别组织党代会代表对党的十九大报告原文进行逐段逐句研读学习,确保每位代表对报告内容精熟掌握。

       深悟一层,精准领会报告实质。按照上级宣讲工作部署,组织各级党代会代表积极参加党的十九大报告宣讲解读学习会,分团组进行深入讨论学习,进一步领会报告精神内涵、达成思想共识。

宣讲一次,推动精神宣传到位。充分领会上级宣讲精神后,将组织每位党代会代表立足各自工作岗位,通过基层支部、党代表联络室、党建联系点等各种平台,至少进行一次宣讲活动,促进党的十九大精神进基层、到一线。

       示范一行,发挥践行引领职能。注重发挥党代表示范带动作用,号召全市各级党代表以奋发昂扬的精神状态投入工作,争当党的十九大精神的积极践行者,真正在本系统、本区域树立标杆、带动落实。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022