2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市点线面结合 开展“立体式”作风整顿警示教育

       为深入推进全市机关作风整顿、优化发展环境,海林市通过召开大会集中学,抓实支部自主学和利用网络灵活学的方式,开展“立体式”警示教育活动。一是统一学,抓实全市整体的“面”。组织召开“全市机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会”,传达黑龙江省、牡丹江市机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会和刘昕书记重要讲话精神,通报全市涉及作风、环境的违反工作纪律和职务犯罪等方面15起典型案例,“点出人,说到事”,以身边的人和事警示震慑。此次,全市集中警示党员领导干部共350余人。二是自主学,抓实基层支部的“线”。结合全市机关事业单位周五“党员学习日”的有效载体,下发通知,要求各支部自行组织,专题对金银华书记在作风整顿大会上的讲话和《正风肃纪》专题警示教育片进行学习,科级以上干部学习后,撰写不少于1000字的心得体会。截止目前,全市560个基层支部均已完成学习,73个单位科级干部撰写了心得体会。三是在线学,抓实党员自身的“点”。在“海林发布”公众平台、“林海映山红”党建微信公众平台等市级新媒体中,实时更新整风肃纪方面相关咨询,通报近期违纪案例,使党员能够灵活在线学习,力求让每一名党员都参与其中,受到教育。目前,全市已有9600名党员利用公众号开展自主学习。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022