2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

海林市各领域人才喜迎“十九大”

       自党的十九大召开以来,海林市各领域人才通过集中收看、分散学习和开展庆祝活动等多种形式,提振精气神,喜迎十九大。一是集中看,聆听筑梦声音。10月18日,组织全市机关、企事业单位干部职工、社区群众和农村党员集中收听收看十九大开幕式,认真聆听习总书记十九大工作报告,报告内容鼓舞人心,催人奋进,机关干部、企业事业和社区党员群众边听边记,不时响起热烈掌声。开幕式后,各基层党组织紧密围绕习总书记工作报告,谈体会,说感受,畅未来,坚定理想信念和政治道路。二是分散学,增强政治定力。为迅速贯彻习总书记重要讲话精神,精心挑选“7分钟了解十九大”、“19条干货速读习近平十九大报告”等视频资料,利用“周五机关党员学习日”、“25日支委会日”,将视频资料下发至各基层党组织,供党员交流学习。组织编印《学习参考》第48期,依托热点新闻、重要论述等固定板块,全面解读十九大报告精神,切实做到入心入耳。三是搭台子,共迎盛会召开。围绕喜迎“十九大”,组织机关、社区、“两新“组织90余名党员举办第7季“党员服务大集”,服务群众800余人次,以实际行动为十九大献礼。启动“林海工匠”评选活动,面向全市企事业单位,选拔10名优秀技能人才授予“林海工匠”荣誉称号,激发人才活力。组织党员干部、团员青年和长跑爱好者开展“奔跑吧,海林人”环城跑活动,围绕城市建成区开展主题教育,凝聚不甘人后、奋勇争先的追赶意识,提振发展精神。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022