2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

牡丹江市公安局举行新党员战时入党宣誓仪式

 



       进入十九大安保维稳攻坚阶段,为鼓舞士气、激励斗志,10月20日,牡丹江市公安局举行了新党员战时入党宣誓仪式。市局党委委员、政治部主任毕元平,市局机关新发展的预备党员、入党培养人和党员民警代表参加了宣誓仪式。

      仪式上,市局机关党委书记赵翔宇介绍了预备党员的培养和发展情况,宣读了《关于批准监管支队王元春等22名同志为中共预备党员的决定》。新吸收预备党员面对党旗庄严宣誓,机关各部门预备党员的培养人为新党员佩戴了党徽。优秀党员代表、全国百佳刑警、刑警支队宋金福和新党员代表、技侦支队李明阳分别代表老党员、新党员作了表态发言。

      毕元平主任代表局党委,对新党员提出了具体要求。他要求,新党员不仅要做到在组织上入党,更重要的是做到在思想上、在行动上入党。一要讲政治、有信念,做政治合格的表率,贯彻落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。二要讲规矩、有纪律,做守纪合格的表率,把党的政治纪律和政治规矩挺在最前面,发扬公安机关服从命令、听党指挥的优良传统。三要讲道德、有品行,做品行合格的表率,培养健康的生活情趣,提升道德境界,追求高尚情操,做到公道正派、清正干净。四要讲奉献、有作为,做履责合格的表率,结合各自岗位职责,自觉把工作融入公安大局,为平安牡丹江建设做出党员民警应有的贡献。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022