2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

穆棱市召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作推进会

为深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实省委、牡丹江市委“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作任务推进会会议精神,对“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建重点工作进行安排部署。9月25日,穆棱市召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作推进会。市委常委,副处级以上领导干部,各党(工)委、党组主要负责同志,穆棱市推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室等263名同志参加会议。



  

 

会上,穆棱经济开发区、马桥河镇党委等6个单位进行了交流发言,市委书记王铁同志对开展“两学一做”学习教育常态化制度化和落实基层党建重点工作任务提出要求。

 

 

王铁同志指出,全市各级党组织突出党建工作“主业”定位和“主责”意识,从严处要求,向实处发力,“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得阶段性成果,基层党建重点难点问题得到有效解决,全面从严治党向基层延伸,有力推动了全市改革发展稳定各项工作。


 


王铁同志强调,党的十九大召开在即,抓实学习教育和基层党建工作尤为重要。要在思想认识上更强化,在责任落实上更明确,在推进措施上更务实,明确主责主业,旗帜鲜明抓好学习教育和基层党建。要抓住关键少数,在持续学习上更深一层,要规范组织生活,在常态落实上更进一步,要坚持以学促做,在深化整改上更快一筹。突出真学实做,持续推进“两学一做”常态化制度化。补齐问题短板,要深化党建为民,统筹抓好三服务、大走访活动。聚焦农村党建,切实解决重点性、关键性问题。统筹重点工作,着力抓好探索性、攻坚性任务。扎实有效推动基层党建工作整体升级。 

 



   

 王铁同志要求全市各单位,要将思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,不折不扣落实好中央、省委和牡丹江市委的新要求、新部署,始终保持强烈的责任感和使命感,认真履职尽责,以钉钉子精神把学习教育和基层党建持续推向深入,努力把各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022