2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市举办互联网电商知识培训提升干部创新发展意识

        为深化互联网电商对农业供给侧结构性改革重要性的认识,深入学习贯彻海林市委六届二次全会精神,8月21日上午,海林市举行市委中心组集中(扩大)学习专题报告会。海林市委中心组成员、中心组列席人员以及村级电子商务示范点负责人、村级电商产业带头人、海林市电商产业园商户代表、开发区企业代表、农业各类协会及合作社代表共400余人参加了学习。


        报告会上,阿里巴巴集团运营总监罗金皙以其独特的视角,结合丰富的电商运营实战经历,就如何做好电商运营和地方电商平台建设等内容进行了深刻阐释,为海林市各级领导干部深入学习互联网电商方面的内容提供了很大帮助。 
 
        为把会议精神落实到具体工作中,海林市对全市党员干部提出了三点要求。一是要把报告内容与贯彻落实海林市委六届二次全会精神结合起来。通过学习,真正把全市党员干部的思想认识统一到提振发展精神、加快追赶步伐上来,牢固树立市场思维、产业思维、互联网思维,进一步提升创新发展意识。二是要把报告会内容与谋划下半年特别是今后一段时期的工作结合起来。要积极运用本次报告会在互联网电商方面的独到见解,深入挖掘海林市电子商务具有的潜力,用足用好国家级电子商务进农村示范市的政策,破解上行瓶颈,真正把电子商务进农村的底子打实。三是要将此次报告会内容与海林市委六届二中全会精神的宣讲宣传活动结合起来。宣传部门要全方位、多视角、高密度地宣传全会精神,迅速形成规模声势,在海林全市上下形成浓厚的舆论氛围。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022