2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

市委召开选派优秀年轻干部和后备干部挂职锻炼集体谈话会

       8月19日,市委召开选派优秀年轻干部和后备干部挂职锻炼集体谈话会,对选派到牡丹江经济技术开发区和市信访局挂职锻炼的60名年轻干部进行集体谈话。

        市委常委、组织部长李长生出席会议。

        李长生指出,选派优秀年轻干部和后备干部挂职锻炼,是市委深入实施优秀年轻干部“选育用管”工程,加快后备干部培养,集中力量助推全市重点工作作出的一项重要决策。各派出单位要深刻领会市委意图,顾全大局,统筹安排好干部挂职工作。各挂职单位要敢于给挂职干部交任务、压担子,尽可能地创造良好的工作环境和条件,使挂职干部在全市招商引资、项目建设和信访维稳工作中有所收获、有所作为。

       李长生强调,市开发区和市信访局是推动全市经济发展、维护社会稳定的前沿阵地。挂职干部要珍惜机会,珍惜时间,沉下心来,真锤实炼。要把这次挂职当作最好的经历,在实践中锤炼意志,多吃苦、多感悟,使之成为一生的宝贵财富。要充分发挥自身特点和业务专长,主动承担重点工作和急难险重任务,多深入到企业和群众中去,在实践和实战中提高业务本领和工作能力。要改进工作作风,积极进取、开拓创新,坦诚做人、踏实做事,严于律己、清正廉洁,树立良好形象。

       李长生要求,挂职干部要勤学苦干,尽快进入角色。要静下心来学习,努力适应新环境新变化。要转换角色融入,做到职责尽到位、工作不越位、及时补好位。要俯下身子做事,眼里始终盯着问题、心中始终想着工作、肩上始终扛着责任,全身心开展挂职工作。

        会后,干部派出单位与挂职单位现场进行了对接。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022