2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市分类调整不适宜担任现职领导干部

      近年来,海林市委明确不适宜担任现职领导干部标准,进行分类调整,进一步激发干部进取精神。制定出台《海林市调整不适宜担任现职领导干部暂行办法》。从理想信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、廉洁自律、其他情形6个方面对不适宜担任现职领导干部的29种情形予以明确。对有专业技术特长而不适宜担任现职领导岗位的,改任业务部门领导职务或从事专业技术工作;不适宜再担任实职的,改任非领导职务;不适宜担任重要岗位领导职务的,平调改任其他岗位领导职务;对政绩平平、群众意见大的,作出降职或免职处理。同时,对调整干部进行跟踪考察,及时督促整改对调整后表现优秀、成绩突出的,可以重新交流到重要领导岗位。2015年以来,调整不适宜担任现职领导干部27人,其中改任非领导职务23人,调整工作岗位2人,免职降职2人。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022