2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

海林市打出“组合拳”严管监督干部

      海林市聚焦干部经常性考核、日常管理监督和作风专项整治,打出从严管理监督干部“组合拳”,形成了从严发力、重点突出、约束有力的干部管理监督工作机制。一是对全市科级单位领导班子、领导干部进行考核。由组织、纪检部门干部组成4个考察组,对市直单位领导班子2016年以来发挥职能作用和领导干部履行岗位职责情况进行考核,依据考核情况对班子和干部进行量化打分、综合评定、分类划档,有针对性地提出加强班子和干部队伍建设的意见。二是从严规范党员干部行为。制定出台《海林市党政机关工作人员“二十个不准”》,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,提出“二十个不准”纪律要求,着力打造“严、实、勤、廉、精、准”的优良工作作风,营造风清气正的干事创业环境。三是开展干部作风专项整治活动。制定出台《关于在全市开展“强党性、转作风、促发展”干部作风专项整治活动实施方案》,成立以市委书记、市政府代市长任组长的领导小组,通过深入持续开展作风整治活动,切实增强党员干部政治定力,重点解决干部缺乏政治定力、宗旨意识淡薄、精神消极懈怠、不敢担当作为、不守纪律规矩的问题。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022