2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

市委组织部对东安区、西安区人才工作开展专项督导调研

       7月20日,由市委组织部部务委员宁峰带队,市人才工作督导组对东安区、西安区人才工作开展了专项督导调研。

       督导组一行先后听取了两区人才工作汇报,全面了解人才发展专项资金的管理使用、人才工作领导小组机构运行等情况,随机选取四家人才工作领导小组成员单位进行延伸督导检查,实地调研了西安区利民社区、西安先锋青年之家、牡丹江(东安区)文化创意产业园等单位人才工作情况。在座谈会上,宁峰同志对两区人才特色亮点工作给予充分肯定,他强调:一要充分发挥组织部门牵头抓总作用,做好工作指导督导,其他成员单位要各司其职,形成人才工作强大合力;二要深入开展调查研究,发掘本地人才工作亮点,做好提炼总结,加大人才专项资金支持力度,培育打造人才工作示范点;三要将人才工作与区情实际相结合,与区重点产业项目结合,为经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支持。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022