2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

提高认识扎实开展机关作风整顿

    来源:牡丹江日报       发布时间:2017年6月14日

         

        6月13日,全市机关作风整顿工作领导小组办公室第一次会议召开。会议要求,全市机关作风整顿工作责任重大、任务艰巨,各相关单位要在市委的正确领导下,同心协力、奋发进取,努力做好市委交办的各项工作,为推动全市机关作风整顿工作取得预期效果作出应有的贡献。

      市委常委、组织部长、全市机关作风整顿领导小组副组长兼办公室主任侯百君出席会议并讲话。

       侯百君指出,做好全市机关整顿工作,要提高认识。525日,省委召开专题会议部署省直机关作风整顿工作,这是新一届省委开局谋篇的重大举措。经市委常委会议研究决定,我市迅速向省委对表,与省直机关同步,在全市机关开展作风整顿。全市机关作风整顿工作领导小组办公室成员单位作为这项工作的组织者、推动者和执行者,要把思想和行动统一到市委决策部署上来,切实增强抓好这项工作的责任感、使命感和自觉性,从现在起到12月末,把主要精力投入到全市机关作风整顿上来,为推动全市机关作风转变,努力形成攻坚克难、奋发进取、干事创业、敢闯新路的新风正气作出积极努力。

        侯百君要求,要履职尽责。领导小组办公室的职责任务已经明确,各组要按照《全市机关作风整顿实施方案》和《全市机关作风整顿领导小组办公室工作规则》要求,迅速启动相关工作。领导小组办公室要发挥好牵头抓总作用,加强组织协调、联络沟通和统筹指导。各成员单位和办公室全体人员要服从指挥、齐抓共管、形成合力,确保作风整顿取得实效。要率先示范。作风整顿首先要从领导小组和办公室自身做起,要坚持以优良的作风、创新的方法、严格的纪律抓作风整顿。

       会议宣读了《全市机关作风整顿工作领导机构》,会前下发了《全市机关作风整顿领导小组办公室工作规则》。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022