2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于牡丹江“雪城先锋”党建云平台上线运行的通知

     

     为了深入贯彻省、市第十二次党代会精神,适应党建工作发展信息化和科学化需求,市委组织部设计开发了牡丹江“雪城先锋”党建云平台(平台在“牡丹江先锋网”上运行)。平台是依据党组织和党员积分办法设计,实现了党组织、党员信息管理,党组织积分、党员积分、党组织活力排名管理,党组织生活、党建活动实时记录、党建任务落实追踪管理,党员、群众服务信息平台对接管理等项功能,以此进一步推进全市党建工作管理的智能化、可视化和精准化。

      各地、各单位要做好各级党组织平台管理员的培训工作,尽快掌握平台系统的操作和功能,逐步实现党建工作电子化管理,平台记录的党组织活动、党组织和党员的积分将作为党建工作考评的主要依据。平台于2017年7月15日上线运行,在运行过程中如有问题,可与市委组织部远程教育中心联系。

                   


                   中共牡丹江市委组织部

                   2017年7月6日



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022