2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

知行合一办实事 确保党史学习教育扎实有序开展

 3月29日,省委党史学习教育第四巡回指导组开展集中巡回指导工作会议召开。

 省委党史学习教育第四巡回指导组组长武俊峰,省委党史学习教育第四巡回指导组副组长宋朝阳、龚春宝,市委书记、市委党史学习教育领导小组组长杨廷双,市领导、市委党史学习教育领导小组副组长李长生、陈文远、徐利刃出席会议。

 微信图片_20210401111613.png

 武俊峰指出,牡丹江市抓党史学习教育起点早、起步高、形式多、内容好,特别是把党史学习教育与疫情防控、承办旅发大会相结合,贯穿了“我为群众办实事”实践活动,切实推动了牡丹江经济社会发展。要深刻认识开展巡回指导工作的重要意义,进一步统一思想,压紧压实责任,把握正确导向,注重统筹推进,加强宣传引导,确保党史学习教育扎扎实实有序开展。要准确把握开展巡回指导工作的安排部署,推进党史学习教育各项工作,落实好党史学习教育领导机构设置、党史学习教育动员部署方案制定等八方面重点内容。要确保开展巡回指导工作的实际成效,督促指导学思践悟明方向、固本培元正史观、知行合一办实事、锐意进取开新局,以优异的成绩迎接建党100周年。

 微信图片_20210401111618.png

 杨廷双表示,牡丹江市委高度重视党史学习教育,把开展党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,作为贯穿全年的首要政治任务来抓,在迅速全面动员部署、提高党史学习教育质量、为群众办实事解难题上狠下功夫。全市党史学习教育呈现出高点开局、全面铺开、推进有力、不断升温的良好态势。下一步,要进一步提高政治站位,严格按照巡回指导组的相关要求,扎实推动党史学习教育走深走实,确保推动党史学习教育落地见效。

 微信图片_20210401111620.png

 会前,省委党史学习教育第四巡回指导组一行还参观了牡丹江市博烈馆。

微信图片_20210401111623.png

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022