2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

牢牢把握高质量发展主题 推动全会精神落地见效

 副市长齐忠彦为第4期市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班学员作专题辅导。

微信图片_20210315095426.jpg

 3月13日,在第4期市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班开班式上,副市长齐忠彦作题为“牢牢把握高质量发展这一主题,推动党的十九届五中全会精神落地见效”专题辅导。

微信图片_20210315092638.jpg

 齐忠彦表示,要将推动高质量发展作为领悟和践行十九届五中全会精神的一把金钥匙,全面理解以推动高质量发展为主题的深刻内涵和重大意义,切实增强推动高质量发展的自觉性和坚定性,把高质量发展这一主题贯穿到“十四五”时期经济社会发展各领域和全过程,努力推动牡丹江实现全面振兴全方位振兴。

微信图片_20210315095431.jpg

 齐忠彦强调,以高质量发展为主题是推动“十四五”时期经济社会发展的必然要求,要系统把握国家关于推动高质量发展的顶层设计,因地制宜开创牡丹江推动高质量发展的生动实践,聚焦工业立市,推动工业振兴崛起;聚焦开放活市,打造龙江向南和对俄开放重要窗口;聚焦文旅富市,建设现代文化名城;聚焦招商引资,强化发展引擎,不断锤炼推动高质量发展的优秀作风,推动党的十九届五中全会精神落地见效。

微信图片_20210315095435.jpg

 本期轮训班重点选调了涉及综合经济等方面工作的120余名市管干部。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022