2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双深入四城区检查疫情防控工作

       2月16日,市委书记杨廷双深入东安区、西安区、爱民区、阳明区疫情防控指挥部等地检查疫情防控工作,看望慰问春节期间坚守在疫情防控一线的干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。他强调,各地各部门要把做好疫情防控作为当前最重要的工作,坚决守好各自的关口和阵地,用干部的辛苦指数换取群众的平安健康、欢乐祥和。

  市委常委、秘书长徐利刃参加走访慰问。

  在四城区疫情防控指挥部,杨廷双与工作人员亲切交流,详细了解防控措施落实、人员摸排管控、应急处置等工作情况,向坚守在疫情防控一线的广大干部职工表示感谢和敬意。他指出,春节假期正值疫情防控的关键时期,各地各部门要保持定力、耐心和韧劲,进一步压紧压实各方责任,抓实落靠各项防控措施,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,切实增强风险意识,强化底线思维,加大督导检查力度,精准管控重点人员,严格重点场所监管,规范落实防控要求,确保各项防控措施落实落细落到位。要确保指挥体系高效运转,严格落实24小时值班值守和“日报告”“零报告”制度,确保指挥调度体系顺畅、衔接有序,高效运转、快速应对。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022