2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

换出好班子 形成好风气 推动新发展

12月11日,全市村(社区)“两委”换届工作会议以视频会议的形式召开

市委常委、组织部部长侯信波,副市长苏凤仙出席会议并讲话。

1607907192393130.jpg

会议强调,要认清形势、提高站位,切实扛起抓好换届工作的政治责任,自觉以习近平总书记重要指示精神统领和指导村(社区)“两委”换届工作。要选优配强村(社区)“两委”班子特别是带头人,把政治标准放在首位,突出“两好三强”要求,拓宽来源渠道,整体优化带头人队伍年龄结构、知识结构、素质结构积极稳妥推进“一肩挑”。要抓细抓实村(社区)“两委”换届工作的重点环节,把握时间节点,严格依法依规,严格审查考核,加强配套组织建设,确保选举程序合法、过程公开、结果有效。要严肃换届纪律,强化宣传教育,加强全程监督,加大查处力度,持续优化基层政治生态,营造风清气正的换届环境。

会议要求,要把高标准高质量做好村(社区)“两委”换届工作摆上重要位置,切实加强党的领导、督促指导和舆论引导,精心谋划、统筹安排、有序推进,确保换出新班子、新作为、新气象,为推动牡丹江全面振兴全方位振兴打牢基层基础、提供坚强组织保障。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022