2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

杨廷双调研冬季保暖保供工作

 10月17日,市委书记杨廷双深入市区部分供热企业调研冬季保暖保供工作,并深入部分养老机构看望慰问老人,向他们送去党和政府的亲切关怀,并代表市委市政府向全市广大老年人致以节日的问候和祝福。

      市委常委、秘书长徐利刃,副市长张维国参加调研。

1.png

      当天,杨廷双先后来到丽江家园小区换热站、牡丹江佳日热电有限公司、华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂、牡丹江捷能热力有限公司和牡丹江红炉供热有限公司,现场听取并查看了供热设备检修、储煤、起炉开栓和供热运行等情况。他强调,确保全市人民温暖过冬是保障改善民生的重大政治责任、政治任务。有关部门、企业要坚持把群众满意、群众受益作为出发点和落脚点,主动担当、积极作为,抓紧抓实抓细保暖保供各项工作,确保全市人民安全取暖、温暖过冬。

2.png

      杨廷双强调,各级各有关部门和供热企业要坚持以人民为中心,进一步压实责任、完善机制、细化措施,切实提高管理和服务水平,用供暖热度提高民生温度,不断提升群众的获得感幸福感安全感。供热企业要进一步增强社会责任感,落实好主体责任,持续提升供暖质量和服务质量,做好煤炭的煤源运输和储备调度工作,为群众温暖过冬提供有效保障。相关部门要强化监管,加强检查调度,落实“红黑榜”通报制度,督促供热企业履行主体责任,用心用情用力为企业当好服务员,帮助企业解决实际困难和问题,为供热系统整体平稳运行提供有力服务保障。

3.png

      重阳佳节将至,杨廷双来到市江滨老年休养中心,看望在此颐养天年的老人们。他希望老人们动静相宜、心情愉快、健康长寿。杨廷双强调,要扎实做好老龄工作,积极发展养老事业产业,大力弘扬孝亲敬老传统美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,真正让老年人老有所养、老有所乐,拥有更加幸福安康的晚年生活。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022