2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

“以会兴城”奋力推动牡丹江高质量发展

10月18日,市委书记杨廷双分别在宁安市和牡丹江开发区主持召开座谈会,听取旅发大会筹备工作、产业谋划、项目建设、招商引资和环境整治进度等情况的汇报。杨廷双强调,要坚持以人民为中心的发展思想,按照“办一届旅发大会,提升一个承办地”的要求,以旅发大会为契机,树立“争当标杆、争创一流”的意识,发挥旅游业“一业兴百业”的牵动作用,保持只争朝夕、奋发有为的精神状态,全力打造亮点爆点,推动旅游业高质量发展,实现产业兴城、兴市惠民,让发展成果惠及广大群众。

      市委常委、副市长赵荣国,市委常委、秘书长徐利刃参加调研。

4.png

      杨廷双强调,宁安市作为旅发大会南线分会场,超前谋划,强化顶层设计,快速推进落实,为后续工作奠定良好基础。希望宁安市要进一步提高站位,抓住千载难逢的契机,落实落靠各项任务,发扬苦干实干精神,在全市当标杆作表率,有效发挥典型示范作用,使文化古城焕发新的生机。

      他强调,要高层次设计,融入地域元素、展现文化特色、彰显城市品格。让游客感受到新奇、新颖、新鲜、新锐;要高水平谋划,站在全局角度提升上官地村、明星村,打造一批独具特色的“引爆点”项目,以点带面、串点成珠,构建全面发展的空间新格局;要高效率推进,坚持“一切为了办会、一切围绕办会、一切服务办会”,全力以赴、尽锐出战,确保各项工作有序有力有效推进;要高成果呈现,借旅发大会创建文明城市,讲好宁安故事、牡丹江故事,以文化力量提升城市软实力、吸引力。

5.png

      在牡丹江开发区,杨廷双强调,牡丹江开发区要继续发挥示范带头作用,按照市里的统一要求抓早抓小、担当作为,快速推进爱熊猫小镇等重点项目建设,打造旅游消费胜地;要精心设计主题公园,加快改造提升景观带,持续开展旅游环境综合整治,拆除一处,留一处空白,增加一片绿地;要协调作战,倒排工期、挂图作战,高标准、高质量做好旅发大会各项筹备工作,为打造宜居宜业城市作出新贡献。

6.png

      杨廷双指出,要以承办全省旅发大会为机遇,坚持以人民为中心的发展思想,营造人人参与、人人受益的浓厚氛围,提升城市美誉度和影响力,确保大会高质量、高标准召开,奋力开创牡丹江高质量发展新局面。

7.png

      当天,市委书记杨廷双还到牡丹江保税跨境商品展示馆实地调研,详细了解询问参展商品类别、价格优势和销售情况。市委常委、宣传部长陈文远参加调研。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022