2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

推动城市建设交通运输高质量发展 共同把旅发大会办得更好更具特色

10月12日,市委书记杨廷双率队到省住房和城乡建设厅、省交通运输厅进行工作对接,就落实省委省政府部署要求,推动城市建设、交通运输高质量发展以及办好第四届全省旅发大会等进行了沟通。

省住房和城乡建设厅党组书记、厅长杨春青,省交通运输厅党组书记、厅长孙宇分别会见了杨廷双一行。市委常委、秘书长徐利刃,副市长张维国参加会谈。

在省住房和城乡建设厅,杨廷双对省住房和城乡建设厅多年来对牡丹江城市建设发展的关心支持表示感谢。他表示,按照省委“举办一届旅发大会、提升一个承办地”的要求,牡丹江将举全市之力做好第四届全省旅发大会筹备工作,重点提升城市老旧小区改造、主城区棚户区改造和城市基础设施改造水平,加快推进旅游产业升级,努力把牡丹江打造成全国知名旅游胜地。希望省住房和城乡建设厅继续大力支持牡丹江城市建设事业发展,助力牡丹江成功举办一届高水平的旅发大会,以实实在在的工作成效向省委省政府交上满意的答卷。

杨春青表示,省住房和城乡建设厅将一如既往地关心支持牡丹江城市建设事业发展,重点在老旧小区改造、主城区棚户区改造以及市政基础设施建设等方面给予全力帮助,在政策、资金上给予支持倾斜,全力支持牡丹江借助旅发大会契机完成城市建设提档升级,为牡丹江成功举办好旅发大会贡献力量。

在省交通运输厅,杨廷双感谢省交通运输厅多年来对牡丹江交通运输工作的支持和帮助,并介绍了牡丹江交通运输行业常态化疫情防控、交通运输“百大项目”建设等情况。他表示,近年来,在省交通运输厅的大力支持下,牡丹江综合交通枢纽(公铁联运中心)等重点项目开工建设,一批国省道和农村公路项目相继建成投入使用,为牡丹江高质量发展提供了重要支撑。当前,第四届全省旅发大会已经进入“牡丹江时间”,希望省交通运输厅大力支持牡丹江做好承办工作,在资金、政策和项目等方面给予更多帮助,推动交通旅游产业深度融合,共同把旅发大会办成一届特色鲜明、创新创业、兴市惠民的盛会。

孙宇表示,牡丹江是全省重要的旅游城市、沿边开放城市和区域中心城市,省委省政府对牡丹江承办第四届全省旅发大会高度重视、寄予厚望。省交通运输厅将重点围绕项目建设、高速公路服务提升、公路环境整治、综合交通运输服务等方面,在项目上给予扶持、资金上给予保障、政策上给予倾斜,共同把第四届全省旅发大会办得更好、更具特色,让发展成果更多惠及广大人民群众。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022