2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双深入牡丹江开发区实地调研旅发大会筹备情况

10月8日上午,市委书记杨廷双深入牡丹江开发区实地调研旅发大会筹备情况,详细了解重点项目的最新进展情况。杨廷双强调,要认真落实省委“承办一届大会,提升一座城市”的部署要求,积极抢抓承办全省第四届旅发大会千载难逢的机遇,把承办大会与项目建设、城市建设紧密结合起来,把办会所需与群众所盼紧密结合起来,把“兴市惠民”理念贯穿筹备工作的全过程各环节,进一步增强城市功能、提升城市品位,让人民群众长期共享旅发大会的丰硕成果,不断增强人民群众的获得感和幸福感。


  市委常委、秘书长徐利刃参加调研。


  当日,杨廷双来到牡丹江开发区爱熊猫小镇项目建设现场实地调研,一边查看规划图了解位置方向,一边询问项目建设总体进度和后续建设规划。得知项目建设进展顺利、即将取得阶段性进展时,杨廷双强调,要把握我市承办全省旅游产业发展大会的发展机遇,紧逼加压、大干快上、奋发有为,加快推进项目建设,用最新的技术、最新的理念,把爱熊猫小镇项目打造成牡丹江文旅融合发展的新亮点、对外宣传的新名片。相关部门要密切配合、通力合作,努力当好项目建设的信息员、联络员、战斗员和服务员,全面提升服务能力和水平,全力以赴为项目建设保驾护航、创造条件。


  在率宾路、乜河街附近绿地,牡丹广场南侧绿地,西十一条路、共和街附近待拆地块,杨廷双查看了解周边环境和当前工作进度。杨廷双强调,筹备旅发大会的过程就是促进民生改善的过程。要加大市容市貌整治力度,彻底清理城市空间,坚决依法依规拆除私搭乱建,确保不留死角盲点,全面消除影响办会形象的“伤疤”;要坚持拆除一处新增一处绿地,沿河流湖泡打造绿色长廊,加快提升改造现有公园,建设一批“口袋公园”,还绿于民、还景于民。要合理设计,用绣花功夫抓好城市网格化、精细化管理,使沿街楼体道路风格协调一致;相关部门要密切协作、快速推进、求新求变,以真抓实干的行动持续保障和改善民生,努力让群众看到变化、得到实惠。


  得知牡丹江服务外包产业园项目进展迅速,年底前可完成全部主体工程建设、实现部分区域竣工,杨廷双强调,要把握当前有利施工期,加快项目建设进度。相关部门要主动靠前服务,进一步提高服务水平,积极协调解决项目建设中遇到困难和问题,持续优化营商环境,确保项目尽快投入运营。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022