2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双看望慰问部分市级老干部

 9月1日,市委书记杨廷双看望慰问了部分市级老干部,通报我市疫情防控和经济社会发展等情况,认真听取他们对市委市政府工作和牡丹江高质量发展的意见建议,感谢他们对市委市政府工作的关心支持,祝愿他们身体健康、晚年幸福。

 市委常委、秘书长徐利刃参加。

 在市级老干部巴风家中,看到他身体硬朗、精神矍铄,杨廷双很高兴。杨廷双与巴风及其亲属亲切交谈,悉心询问生活、身体情况,祝他们健康长寿、阖家幸福。他说,牡丹江取得今天这样的发展成绩,与老同志的艰苦创业、努力奋斗密不可分,在任何时候都不能忘记老同志付出的心血、作出的贡献。现在,牡丹江正在统筹推进疫情防控和经济社会发展,聚力招商引资和项目建设,牡丹江爱熊猫小镇等项目加快推进,全省第四届旅游产业发展大会明年将在牡丹江召开,我们将接过老同志手中的接力棒,接续奋斗,跑好手中这一棒,全力以赴推进牡丹江高质量发展。希望老同志一如既往地关心和支持牡丹江各项事业发展,发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见和建议,积极贡献智慧和力量。

 杨廷双说,老干部是党和国家的宝贵财富,是牡丹江高质量发展的重要资源。我市经济社会发展取得的成就、疫情防控取得的阶段性成果,都凝聚着包括老同志在内的全市广大干部群众的心血和智慧,我们将永远铭记,保持敬重之心、倾注关爱之情,为老同志多办实事、多做好事、多解难事,让老同志更好安享晚年、共享发展成果。

 老干部感谢市委的关心慰问,对市委近期工作给予高度评价,为疫情防控取得的阶段性成果感到由衷高兴,表示将继续发挥余热,积极支持市委市政府工作,努力为牡丹江高质量发展贡献力量。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022