2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

海林市党员服务大集 助力林海夜间经济高质量发展

为响应国家“地摊经济”号召,海林市开设了“林海夜市”,免费为市民提供摊位,搞活地方经济。海林市委组织部围绕中心工作,创新党员志愿服务载体,助力复工复产,助力脱贫攻坚,8月15日17时至20时在“林海夜市”举办了2020年第一季“党员服务大集”,同步开通抖音直播。


一、开展党员志愿服务活动

 70余名党员志愿者参与了此次“大集”,为群众提供免费理发、修锁配钥匙、刨菜板、视力检测、义诊、平衡针炙、推拿正骨按摩、颈椎护理、口腔健康咨询、劳动保障宣传、信用宣传、赠送书画衣物、家电维修等日常暖心服务。本次党员服务大集,党员志愿者赠送书画衣物500余份,理发义诊200余人,服务群众3000余人次。




二、开展助力复工复产活动


 组织开发区内益优康生物科技有限公司、森宝源天然食品有限公司、响农农副产品有限公司、天龙食品有限公司、润琪食品有限公司、明磊电器等6家“两新”企业党组织参与本次“大集”,现场展销代餐粉、豌豆蛋白粉、速冻果蔬、冷面、烤冷面等特色产品,既增加了企业知名度,又获得了可观的效益。本次党员服务大集,共销售产品1500余份,销售总额20000多元。



三、开展助力脱贫攻坚活动


 海林镇西德家村、新安朝鲜族镇山咀子村、三道河子镇工农村3个贫困村和山市镇、新安朝鲜族镇、横道河子镇、二道河镇等有扶贫任务的村带来了本村鱼、笨鸡蛋、蜂蜜、酸菜、黑木耳、大米、菜刀、干豆腐等扶贫农副产品。本次党员服务大集,扶贫农副产品销售总额13000多元,进一步拓宽了贫困户增收渠道。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022