2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

牡丹江市农村信用社热烈庆祝建党99周年

为了纪念中国共产党成立99周年,开展爱国主义教育,教育和引导广大信合党员干部坚定理想信念,以实际行动投身信合事业,加快推进牡丹江市农信社各项工作健康发展,在符合牡丹江疫情防控要求的前提下,在全市农信系统广泛深入开展了“七一”纪念活动。

微信图片_20200710103221.jpg 

统一组织观看党性教育片。7月3日,组织市县两级全体党员干部,通过视频会议的形式,统一观看《抗“疫”一线党旗红》党性教育片,通过观看党性教育片的形式,组织牡丹江农信系统广大党员干部充分学习习近平新时代工作特色社会主义思想,教育引导广大党员把爱党爱国之心转化为干事创业实际行动,为牡丹江信合事业蓬勃发展贡献力量。走访慰问困难党员。在今年6月份了解一位退休职工身患癌症、多次化疗的情况后,便立即将其列入市联社党委重点慰问对象名单,于6月19日,为其送去一万元慰问金,以解其燃眉之急。东宁农商行党委在知晓该情况后,迅速向全体党员干部发起号召,并组织党员干部为其捐款,目前已筹集到捐款23450元;同时,东宁农商行党委爱心基金救助8000元。开展志愿服活动。自2月份疫情发生以来,牡丹江市联社党委的党员干部充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极参与社区防控工作。6月份,随着牡丹江市疫情第二次反弹,防控压力随即加大,疫情防控卡点仍需工作人员进行24小时检查。6月11日,市联社党委5名党员干部,自愿报名参加疫情防控,坚持每天24小时(轮岗制)对疫情防控卡点进行义务值守,用共产党员的责任和担当保护人民群众的生命安全和身体健康。随着“七一”党的生日到来,5名共产党员用他们的实际行动,践行着共产党员的初心和使命,为建党99周年献礼。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022