2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

绥芬河市“两新”组织党组织在行动

在纪念建党99周年之际,绥芬河市全面发动“两新”组织党组织,开展形式多样的纪念活动,在全市复工复产企业掀起了庆祝党的生日、众志成城共抗疫情的新热潮。

1.png

砥砺初心新征程。为庆祝中国共产党建党99周年,中林实业党总支组织开展了“七一”主题党日活动,在鲜红的党旗下,国林党支部全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,重振初心;《在重温党史中汲取前行力量》党课,再走党的光辉历程,传承先辈意志;开展“清扫垃圾、美化家园”志愿服务活动,积极共建美好家园。

2.png

别样党日分外红。绥芬河市委组织部与自贸区党群工作部联合举办自贸区绥芬河片区“辛巴赫杯”有奖答题活动,围绕党的建设、园区发展、新冠疫情防控等内容,通过“自贸区绥芬河片区”“旗镇红帆”官方微信公众号开展线上答题“两新”组织党员及新冠疫情防控志愿者踊跃参与,累计答题14730人次,抽取幸运获奖者1618人。

3.png4.png

融合共建战疫情。为宣传普及职业病防治和疫情防控知识,永安社区党委和辖区部分“两新”组织党组织联合举办了“安康杯”知识竞赛,“两新”组织党员、社区工作者、辖区居民等组成了四支代表队参赛,在竞技中互相帮助提高疫情防控意识和能力。光华社区党委两新”组织党员社区居民党员等组成党员先锋队,深入辖区贫困家庭走访慰问,为22户居民送去米、面、油、理发器价值2万余元的爱心物品

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022