2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

穆棱市非公企业党组织以真干实干庆祝建党99周年

“七一”党的生日到来之际,穆棱市非公企业党组织牢记初心使命,积极响应市委号召,本着科学有序、精简高效的原则,开展了丰富多彩的“线上+线下”主题党日活动,与祖国一同庆祝建党99周年。

图片2.png

市开发区党工委利用学习强国、微信等平台的会议、视频、语音功能,采取分散学习的方式,组织全体非公企业党员观看了《战“疫”一线党旗红》专题片;利用企业员工轮休时间,组织41名党员、积极分子开展园区环境大清扫志愿服务活动,清除公共绿地杂草,清理公路边沟垃圾,充分发扬了共产党员不怕苦、不怕累的精神,园区卫生面貌焕然一新,祛除了疫情“阴霾”;广泛开展“我为‘疫情防控、经济社会发展’献一策”活动,各企业党员充分发挥主人翁精神,紧扣复工复产与经济发展主题,积极为企业建言献策,为穆棱经济复苏按下“快进键”。部分企业还单独举行了隆重的升旗仪式和重温入党誓词仪式,迎着清晨初升的太阳,在现场开展红色教育,由党支部书记为全体党员、职工讲了一堂生动党课。

图片1.png

同时,在这个特殊的节日里,穆棱市委选派3名党务工作经验丰富的退职党员领导干部,到穆棱市龙穆雅品、凯飞食品等重点非公企业担任党支部书记或专职副书记,为非公党建发展再添活力。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022