2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于通报表扬抗疫一线表现突出的党组织和党员、干部的决定

640.webp.jpg

  新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织和广大党员、干部坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央和省委市委决策部署,不畏艰险、冲锋在前,尽锐出战、驰援湖北,拼搏担当、奉献奋斗。尤其是面对境外疫情输入,全市上下众志成城、连续作战,全力打好“外防输入、内防反弹”阻击战,严把国家疫情防控的“北大门”,在全省疫情防控大局中发挥了重要作用、做出了重要贡献。

  为表扬先进、弘扬士气,激励全市各级党组织和广大党员、干部慎终如始、再接再厉、善作善成抓好常态化疫情防控工作,奋力夺取统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利,经市委同意,市委组织部、市直机关工委决定对在新冠肺炎疫情防控一线表现突出的80个党组织和136名党员、干部予以通报表扬。

20200706_161537_012.jpg

111.jpg

222.jpg

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022