2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双调研指导疫情防控工作

6月26日上午,市委书记、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长杨廷双冒雨深入我市部分收费站、社区,实地调研指导疫情防控工作,向奋战在一线的值守人员致以衷心感谢。杨廷双强调,抓好疫情防控工作是当前的重中之重,要把投身疫情防控一线作为党员干部践行初心使命的试金石,充分发挥党员干部带头作用,强化责任担当,积极主动作为,在疫情面前当先锋、作表率,全力以赴、科学有序做好疫情防控各项工作,保障广大人民群众的生命安全。

市领导、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组副组长徐利刃、张维国参加调研指导。

 微信图片_20200628085022.png

在牡丹江南收费站、牡丹江收费站,杨廷双实地查看当天来往的车流量、扫码、体温检测等情况,向现场参与值守的市直机关工作人员表示慰问,并叮嘱有关负责同志关心关爱一线防控人员,落实好各项自我防护措施。杨廷双指出,城市出入口是防控工作的重要关口,端午节期间,人流车流大幅增加,要加强管控力度,做到逢车必检逢人必测,全面落实重点地区人员来牡登记制度,确保底数清,情况明,精准施策,切实把防控措施落实落细落到位。

 微信图片_20200628085027.png

 微信图片_20200628085030.png

在爱民区地明小区,参与值守的市直机关工作人员正在为进出居民测量体温、核查健康码,杨廷双对值守人员的辛勤付出表示衷心感谢,要求值守人员始终保持高度警惕,认真履行岗位职责,坚决守好安全防线。在爱民区林副特产小区,杨廷双详细了解小区封控管理情况,慰问参与值守的市直机关工作人员。杨廷双还与一位有着70多年党龄的小区居民交流,当得知老人捐款2万元助战疫情时,杨廷双向老人表达敬意,并叮嘱老人要保重身体。杨廷双表示,老人用实际行动诠释了初心使命,为打赢疫情防控阻击战注入了信心和力量,是广大党员干部学习的榜样,各级党组织和广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在疫情面前站出来、作表率,让群众看到党旗始终在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

 微信图片_20200628085033.png

 微信图片_20200628085036.png

在东安区清福三期小区,杨廷双看望参与值守的市直机关工作人员,对他们的付出给予充分肯定,叮嘱有关部门合理安排值班值守力量和时间,解决好值守人员防护、吃饭、保暖、轮岗轮休等具体问题,坚决避免疲劳作战。在西安区北龙二区,杨廷双详细询问小区疫情防控情况,了解存在的问题和困难,他还特意叮嘱参与值守的市直机关工作人员做好自我防护,确保自身安全。

 微信图片_20200628085039.png

 微信图片_20200628085041.png

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022