2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

杨廷双深入部分企业、医院,消防、税务、应急部门调研

6月18日,市委书记、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长杨廷双,深入部分企业、医院,消防、税务、应急部门调研,看望慰问一线工作人员,指导防疫、防汛工作。杨廷双强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会把握省委书记张庆伟讲话精神实质,统筹推进疫情防控和经济社会发展,在抓好常态化疫情防控的前提下,发扬连续作战精神,落实“六稳”“六保”任务,做好复产复业,扎实推进防汛等各项工作,加快推进经济社会发展。

市委常委、秘书长、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组副组长徐利刃参加调研。

恒丰集团生产车间机器轰鸣,企业开足马力,加速生产。杨廷双深入车间和调度指挥中心室实地调研,对企业积极复工复产保职工收入稳定,建立常态化疫情防控体系等做法表示肯定。在牡丹江卷烟材料厂有限责任公司生产车间,杨廷双现场办公为企业协调解决发展难题。

在友搏药业调研时,杨廷双强调,中医药在保障人民健康甚至生命安全方面具有重要作用。要乘势而上,实现更大发展。在黑龙江北方工具有限公司,杨廷双深入生产车间了解企业防控和运营情况。

杨廷双强调,企业为复工复产作出努力,要继续做好常态化疫情防控,发挥基础优势,提升市场竞争力;相关部门要积极主动为企业服务,加大扶持力度,促进企业实现更好发展。

在市消防救援支队,杨廷双调研了解支队整体救援装备器材配备情况,现场观摩各队训练情况、与指挥中心视频连线情况,通过音视频向全体消防指战员表示感谢和慰问。杨廷双强调,当前正值防汛期,要确保我市安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

杨廷双参观东安区税务局办税大厅和市税务系统抗击疫情摄影展后强调,税务部门为推动企业复工复产作出贡献,在一线值守体现政治担当,要继续发挥税务战线作用,推动经济发展。

在市应急管理局,杨廷双与局领导班子座谈听取汇报后强调,做好应急工作事关人民群众生命财产安全,必须坚持底线思维,树牢风险意识,克服麻痹思想,积极有效应对各类突发险情。

在市中医医院抗疫前沿指挥部,杨廷双与病区医生护士视频连线,向他们表示感谢和慰问,并主持召开了医学隔离观察领导小组工作会。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022