2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告

近日,北京市连续发现多例本地新冠肺炎确诊病例,为有效阻断疫情传播渠道、降低疫情传播风险,守护好来之不易防控成果,保护好每位居民的生命健康安全,现对5月30日以来北京来(返)牡人员实行“三报告”制度,通告如下:

一、严格落实个人申报制度,北京来(返)牡人员必须主动向居住地社区申报个人情况,并根据相关要求配合社区排查管控。

二、严格落实家人报告制度,如有亲属将从北京返牡或已返牡,需及时向其所在社区报告。

三、严格落实社会举报制度,发现不报告、不隔离等违规行为,可拔打110报警电话、12345市长热线举报,市防指将对有效线索按重要程度给予200—3000元不等奖励。

敬请广大居民悉知,群策群力做好疫情防控工作。对拒不配合、造成不良后果的,公安机关将依法依规予以惩处。          

 

         

牡丹江市新型冠状病毒感染

        肺炎疫情防控指挥部

        2020年6月17日


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022