2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

市城管局:有序开展排查 推动装饰装修工地开复工

日前,市城管局全面启动装饰装修工地有序复工工作,截至目前,全市装饰装修工地已开复工200余处,其中新开工装修90余处。

微信图片_20200616163307.jpg

疫情排查,按照市政府相关会议精神和我市疫情防控需要,为加强装饰装修在建工程人员管理,市城管局于5月27日全面开展了装饰装修工程(含室内装修)在建项目的疫情排查工作。
在排查工作中,按照“外防输入,内防扩散,全面排查,登记隔离”的工作要求,对辖区内所有正在施工的装饰装修在建工程按照市疫情防控指挥部通知要求临时停止施工,并对装饰装修在建工程所有施工人员及与其密切接触人员进行全面登记、检测工作。

微信图片_20200616163315.jpg

6月10日,市城管局约请四城区物管部门通报相关情况,研究共同推进相关工作,全面启动装饰装修工地有序复工工作,对符合条件的装饰装修工地全面有序开复工,截至目前装饰装修工地已开复工200余处,其中新开工装修90余处。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022