2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

凝心聚力共克时艰 助力企业复工复产

      听建议、送政策、解难题、提信心。3月20日,市政协主席闫岩率调研组深入我市部分企业走访调研,宣传有关政策,发现困难问题,收集意见诉求,提出改进措施,积极推动我市企业复工复产、实现疫情防控和生产经营两不误。


  复工产进展如何?订单有没有受到影响?在牡丹江和音乐器有限公司和丛名菌业集团牡丹江龙飞商贸实业有限公司,闫岩一边实地查看企业的生产流程和疫情防控情况,一边与企业负责人深入交流,了解新冠肺炎疫情对企业和行业的影响。闫岩鼓励企业,新冠肺炎疫情带来的挑战与机遇并存,希望企业要分析国际国内疫情形势和经济形势,在做好疫情防控的前提下,进一步提高政治站位,瞄准市场、抢抓机遇,在人才引进、产品研发、开拓市场上多做文章,通过政企协力共克时艰,努力把疫情影响降到最低,为经济社会发展作出贡献。


  在黑龙江仁和堂药业有限责任公司,闫岩详细了解了企业复工复产情况和疫情防控工作,得知企业在我市疫情防控期间捐赠了药品、口罩、防护服、护目镜等大量物资后,闫岩指出,疫情发生以来,我市企业家委员积极落实疫情防控的主体责任、社会责任,体现了政协委员的责任和担当。当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是企业复产复工的重要节点,希望企业家们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照省市疫情防控有关要求,坚决落实企业主体责任,继续抓细抓实防控措施。对标企业实际情况,搞好调查研究,用好用足用活省市融资、医保、用工等方面的优惠政策,各级政协组织也将继续发挥联系广泛优势,积极帮助企业协调解决实际困难和问题,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为夺取我市疫情防控和经济社会发展双胜利贡献政协力量。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022