2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

市长王文力调研口罩生产线设备调试及试生产情况

3月12日上午,市长、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长王文力深入友搏药业,调研口罩生产线设备调试及试生产情况。王文力强调,疫情就是命令,防控就是责任,希望企业在关键时期切实扛起责任和使命,严把口罩生产质量关,加强企业管理,科学合理调度,提升企业产能,为疫情防控和企业复工复产、学校复课提供充足、优质的防护物资,为有序有效做好全市疫情防控工作作出积极贡献。

市委常委、副市长、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组副组长赵荣国陪同调研。

微信图片_20200312211011.jpg 

在友搏药业,王文力深入口罩生产车间仔细查看了生产调试情况,详细询问生产计划、生产工艺、原材料来源、员工返岗等情况,现场指导企业加强生产管理、深入挖掘产能、科学有序调度,给企业送政策、送信息、送信心,帮助企业解决实际困难和问题。王文力对企业坚定扛起社会责任,率先调整生产线、购进新设备,转产生产口罩等防疫物资,并组织员工返岗全力生产给予充分肯定。王文力指出,口罩等防护用品是抗击疫情的重要物资,随着企业复工、学校开学,需求量将进一步增加,本地生产企业要在保证产品质量的前提下,以最快速度提高生产能力,尽最大努力满足企业复工、学校开学需求。他勉励企业负责人要进一步提高产能,创造条件扩大生产规模,逐步满足市民需要,保障市场供应。

 微信图片_20200312211014.jpg

王文力强调,当前,我市疫情防控形势虽然总体稳定可控,但仍处于最关键时期,绝不能心存侥幸、麻痹大意。相关部门要强化服务意识,加大对防疫物资生产企业服务保障力度,特事特办、主动上门、现场办公,协调解决企业在手续办理、设备采购、原材料供应、用工保障、运输物流等方面遇到的问题,支持企业口罩生产线高效运转、满负荷生产。企业要始终坚持安全第一、质量优先的原则,严格落实疫情防控主体责任,加强返岗人员情况摸排和管理,坚决把各方面防护措施做细做实,确保企业安全生产、员工防护措施到位。在严格落实疫情防控措施、保证安全生产的前提下,企业要分秒必争、抢抓进度,开足马力生产,合理定价销售,为疫情防控一线提供优质产品,更好地履行企业社会责任,以实际行动为保护人民群众生命安全和身体健康作出积极贡献。

微信图片_20200312211018.jpg


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022