2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

牡丹江市召开新冠肺炎疫情防控进展情况第四场新闻发布会

 微信图片_20200216094425.jpg

为让广大市民更充分、更全面、更及时的了解我市疫情防控各项工作的进展情况,2月14日,牡丹江市政府新闻办公室召开牡丹江市新冠肺炎疫情防控工作第四场新闻发布会。会上,市疾病预防控制中心、市发展和改革委员会、市住房和城乡建设局、市农业农村局等相关部门及单位,就我市疫情防控进展情况进行发布,并现场回答媒体及公众关注的问题。

记者从发布会上获悉,自2月8日—13日我市连续6日无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例报告,截至2月13日24时,我市现有新型冠状病毒肺炎确诊病例11例,累计报告确诊病例12例,阳性检测结果1例,治愈出院1例;2月13日0时-24时,无新增疑似病例报告,现有疑似病例3例。

会上,市疾控中心相关负责人就目前我市疫情形势及下阶段防控策略、疫情形势初步研判等市民关心的问题进行详细分析解答。同时,市发改委、市住建局及市农业农村局分别就市民关心的疫情期间项目开复工、资金扶持政策;建设行业外来务工人员疫情线索排查、如何加强我市物业行业管理、住宅小区封闭管理情况;关键时期怎样做好备春耕工作等问题一一进行发布解答,为市民释疑解惑,进一步增强了全市上下齐心战疫的决心与必胜的信心。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022