2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

东宁市千名党员为216个小区24小时守门

防控疫情关键时期,东宁市组织广大党员干部为城区216个小区24小时把守大门,筑牢联防联控、群防群治的疫情防控“红色堤坝”,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。

微信图片_20200216123138.jpg

为保障防控工作扎实开展,东宁市委精心选派5名科级党员干部挂职城乡社区工作局副局长,强化城区防控领导力量,并抽调50余名能战斗、敢战斗、善于做群众工作的党员干部充实社区一线防控力量。全市216个小区门前,有1000多名党员干部不畏严寒轮流值守,确保小区人员不随意流动,为人民群众的健康安全保驾护航。由于有的小区没有警卫室,值守的人只能轮流在车里取暖休息,饿了就吃口面包火腿肠,连续90小时的值守,没有一名党员干部有怨言,他们用切实行动践行了共产党员的责任与担当。

微信图片_20200216123142.jpg

东宁市除了对辖区内小区进行封闭防疫外,对东宁市各镇行政村也实行限制性通行措施,严禁外来车辆和人员进出,本村人员进出需进行登记备案。6镇党委、100个村党支部组织动员镇村党员干部850多名,坚守村屯要道、轮流宣传广播;全市8个社区党委、50个物业组织、79个城市各领域党组织积极承担东宁全市的封闭防疫防控任务,共同织密布牢防控网。

微信图片_20200216123145.jpg

  东宁市党组织动员全体党员干部投入疫情防控阻击战,广大党员干部不惧困难,带头挺在防控疫情斗争的第一线,以实际行动践行了共产党人的初心和使命。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022