2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

黑龙江省总工会所属事业单位2020年 公开招聘工作人员公告

根据工会事业发展需要,黑龙江省总工会面向社会公开招聘所属事业单位工作人员70名,正式聘用后为事业编制黑龙江省总工会网站”是本次招聘工作信息发布网站,招聘公告、拟聘人员公示等信息均在该网站发布,请应聘人员注意查看。招聘单位和名额如下:

一、省总工会资产监管服务中心,招聘12

二、省总工会职工技术协作服务中心,招聘7

三、省总工会医院,招聘7

四、黑龙江工人报社,招聘6

五、省总工会五大连池职工疗休养中心,招聘14。(工作地点:黑河市五大连池风景区)

镜泊湖职工疗休养分中心,招聘3。(工作地点:牡丹江市镜泊湖风景区)

六、省工会干部学院,招聘14

七、省总工会北戴河劳模疗休养中心,招聘7。(工作地点:秦皇岛市北戴河区)

了解招聘具体信息请登录黑龙江省总工会网站http://www.hljgh.org/)主页“通知公告”栏目,同时,也可登录“龙江先锋网”(http://www.ljxfw.gov.cn/),查看招聘公告的具体内容。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022