2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

市十六届人大五次会议举行主席团第二次会议

1月8日下午,牡丹江市第十六届人民代表大会第五次会议举行主席团第二次会议。

  

主席团常务主席马志勇、郑君桥、黄莲花、魏芝红、赵士元、王兆光、孙喜忠、周亚东及大会主席团组成人员出席会议。

  

  魏芝红主持会议。

  

  会议听取代表审议市政府“三个报告”情况汇报;听取并通过关于牡丹江市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划安排(草案)的审查报告;听取并通过关于牡丹江市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的审查报告;提出关于牡丹江市人民政府工作报告的决议(草案);提出关于批准牡丹江市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案);提出关于批准牡丹江市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案)。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022