2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

第十九届中国·牡丹江雪堡热度不减

12月30日,经过雪花装扮的雪堡,看上去更加洁白如玉、纤尘不染。寒冷的天气并没有阻止人们畅游雪堡的激情,在这个美轮美奂的冰雪乐园里,一个个气势恢弘姿态各异的雪雕,尽显宏大之美;真冰真雪,尽显自然之美;精巧的雕刻技艺,满浸艺术之美,每个游客都以自己喜欢的方式,尽情享受着冰雪带来的欢乐。

  

  30日下午,一踏入雪堡,耳边便传来了欢快的嬉笑声。原来,在中心广场十几个色彩靓丽的玩偶正用滑稽搞笑的舞姿,伴随着欢快动感的音乐,带动游客们一起舞动着,每个人都沉浸在欢乐的世界里。“真是太好玩了,在这里无论大人还是小孩,玩得都很嗨。”市民孟女士告诉记者,她是带着5岁的女儿和外地来串门的亲戚一起过来的,以前雪堡在市区建设的时候,她和家人每年都来,可以说雪堡是她成长记忆中不可或缺的一部分,“今年又能在家门口看雪堡,这种感觉真好。”顺着她的指引,只见几个小朋友正在不远处的欢歌游戏区开心地玩着雪滑梯,来回地跑上跑下,不亦乐乎。

  

  欢乐冰雪,激情城市。据了解,今年雪堡再次回到了市区落户江心岛,主要目的就是要将雪堡文化与城市文化相融合,真正把雪堡打造成丰富市民精神文化生活、提升城市文化品位、树立牡丹江冰雪旅游形象和品牌的重要载体、平台和窗口。并且,本届雪堡在设计理念上有了很大的创新,注重带给人沉浸式体验,辅以各类娱乐互动性活动,增加了游客的深入体验性,为牡丹江雪堡注入了新的活力,也为雪城的冬季旅游增添了浓墨重彩的一笔。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022