2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

牡丹江市疾控中心凝心聚力 砥砺前行 推动疾控党建工作再上新台阶

12月24日下午,牡丹江市疾控中心召开党委扩大会议,听取各支部书记汇报一年来支部工作情况和党建工作。会议由中心分管党务工作副主任金永俊主持,中心党委委员、各党支部委员全部参会。

会议首先听取了各支部书记述职。各支部书记就支部一年来的工作成绩、存在不足和下步发展打算进行了汇报。

中心党委委员对支部工作进行了点评,指出今年支部班子换届,一些新同志走上支委岗位,各支部工作管理日趋完善、团队意识明显加强、党性修养不断提高、组织协调更加有力,带动业务工作取得可喜成绩。

金永俊副主任代表中心党委对下一步党建工作进行了部署,提出全体党员一定要将全面加强党的领导根植于心,所有的工作都要服从党的领导。要在以下四个方面搞好支部工作。一是准确定位,做支部建设的带头人。坚决执行好各项制度,抓好党风廉政建设、意识形态和党建文化建设,站稳立场,自觉抵制不良思想。二是强化学习,做党建工作的明白人。搞好思想政治学习,做好业务学习,把行动落实到全心全意为人民服务上,要加强党规党纪、法律法规的学习,加强党风廉政工作。三是深入群众,做党员群众的贴心人。要主动谈心谈话,关心和帮助党员和普通群众,提高党员群众对党支部的认可度、信任度,增强基层党组织向心力和凝聚力。四是改革创新,做各项工作的开拓人。要创新工作方式,充分发挥大家的主观能动性,积极探索便捷、高效、有吸引力的方法。

中心党委书记、主任杨修诚强调,这一年来我们全体党务工作者做了大量实实在在的工作,党建工作取得明显成效,广大党员政治觉悟明显提升,为民情怀不断增强,服务能力不断提高。今年换届,大部分支部委员都是新担任党务干部,从逐步磨合,到现在的游刃有余,支部工作开展的有声有色,业务工作也做的风生水起。中心的业务工作和党务工作均获得了上级部门和各级领导的肯定。我们要更好的统筹党建工作、业务和宣传工作。做到组织工作制度化、党建活动精品化、党风廉政工作常态化、意识形态工作实时化。我们要给自己坚定信心,保持好的态势,充分发挥党员的先锋表率作用,把党支部建设成为党的旗帜高高飘扬的战斗堡垒。

长按二维码关

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022