2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

深入学习宣传全会精神发挥好离退休干部作用

  12月24日,市委宣讲团成员、市委党校法学教研部主任张爱荣,以《开辟“中国之治”新境界——学习十九届四中全会精神》为题,为全市离退休干部进行了一场精彩的宣讲。

  

  宣讲中,张爱荣紧扣党的十九届四中全会主题,从“中国之治”的成就、“中国之治”的优势、“中国之治”的任务三个方面,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求进行了系统的阐述和全面的解读,对全市离退休干部深刻理解和准确把握全会精神具有很强的指导作用。

  

  会议提出,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务抓实抓好,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强学习贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要组织好、引导好、发挥好离退休干部作用,组织引导老同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动党和国家各项事业发展凝聚力量、发光发热。要组织引导老同志做制度自信的示范者、制度优势的宣讲者、制度完善的建言者、制度执行的监督者和社会治理的参与者,推动把我国制度优势更好转化为国家治理效能,为我市实现“晋位争先、重振雄风”的目标作出积极贡献。要以党建引领推进老干部工作创新发展,增强老干部工作制度执行力,从严从实、精准精细、用心用情做好工作、搞好服务,确保把党中央对广大老同志的关怀关爱落到实处,推动老干部工作更好融入和服务国家治理体系和治理能力现代化进程。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022