2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

快来参与,“我向市长说句话”!


关于办事服务、营商环境、教育、医疗、就业创业……你对政府工作有什么建议?你有什么期待?即日起,我市开展“我向市长说句话”2020网民建言征集活动,现诚邀广大市民热情参与。

  

  倾听民声,汇聚民智。在新的一年里,你最关心哪些方面的发展?关于精准脱贫、营商环境、就业、教育、养老、收入、民生、解决群众最急迫、最关心、最期盼的问题……你有什么好意见和建议?对政府工作报告有什么新期待?需要参与的市民可将自己所思所想通过留言写下来,为政府工作建言献策。

  

  网民可登录PC端:http://www.mdj.gov.cn/zmhd/szsh/,手机端:http://www.mdj.gov.cn/zmhd/szsh/参与活动。或登录牡丹江新闻网等全市各政府网站、县级融媒体中心网站和新媒体账号和平台进行留言。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022